НАБОР-САМООБОРОНА для мужчин

Самооборона для мужчин

Как вести себя с агрессором?

Что можно, а что нельзя делать?

Как выйти из конфликта победителем?

И как не сесть за самооборону?

Крав мага - самооборона для всех
набор в группы для мужчин

Тренировочный процесс включает в себя:

 Теорию

Разбор наиболее распространённых ситуаций нападений и конфликтов в повседневной жизни – от бытовых ссор до преступных нападений.

Так же рассматриваем юридические нюансы пределов необходимой самообороны.

 Техническую подготовку

Изучение максимально эффективных и в то же время простых техник рукопашного боя, разбор ситуаций нападений с холодным оружием (нож, палка, бейсбольная бита), нападения с огнестрельным оружием (пистолет).

Основной упор — прикладное применение (чем проще техника — тем больше вероятность ее срабатывания в экстремальных и стрессовых ситуациях на улице).

 Психологическую подготовку

Развитие правильных реакций в условиях сильного стресса(вызванного шумовым, визуальным, болевым, психологическим раздражителем). Преодоление страха нападения и ступоров, вызванных встречной агрессией.

 Тактическую подготовку

Моделирование условий конфронтации в различных условиях — коридор, подъезд, лифт, открытое пространство. Развитие тактического мышления в непредсказуемых условиях окружающей среды, использование навыков рукопашного боя в реальной обстановке.

🔥Обучение по общей программе самообороны не требует предварительной технической и функциональной подготовки и ориентировано на максимально широкую аудиторию.

Подробней про тренировочный процесс читайте здесь

Записывайся на тренировки в Минске⇓