Итоги проведения Summer Krav Maga Camp 2017

Вот и подошел к концу 3-дневный 24-часовой интенсив от Александра Карасева.

Хотелось бы вспомнить как это было, Summer Krav Maga Camp включал в себя следующие тематики:

1-ый день:

  • Car jacking training ( тактика и технические действия при нападении в машине ( угрозы ножом, пистолетом, атаки ножом и удавкой) 

    После рабочего дня вы приехали домой, припарковались и вышли из машины. В этот момент вас атаковали.. Или вы таксист и в руках клиента нож или пистолет.. Возможно, около торгового центра вас пытаются выкинуть из машины или ограбить.
    К сожалению, на сегодняшний день стратегии преступников становятся более разнообразней и сложней, но , как правило, цели одни — и как следствие, действия очень похожи. Все это и было максимально разобрано на семинара в течении  4 часов.

 

  • Bus extreme
    Самооборона и рукопашный бой при нападении в общественном транспорте, в ситуациях хулиганских
    действий, попытке захвата и т.д. 

    Хулиганские действия в общественном транспорте. Пройдёт мимо вас? Или вы поставите на место грубияна? Возможно, кто-то пытается захватить транспорт с помощью оружия. Спецназа нет, террорист(ы) начинают целиться в заложников.

    Не смотря на свою востребованность, данные тематики были рассмотрены впервые в Беларуси.  Стало ясно, что такое изучать нужно каждому, кого интересует безопасность.

 

2-ой день:

  • Knife defense training
    Тактика и технические действия при угрозах и атаках ножом.Кухонный нож — самое популярное в мире оружие после автомата Калашникова. Большинство убийств, увечий, ограблений происходит именно с помощью ножа.

    Весь день краверы изучали данную тематику, осветив как самые популярные нападения, так и редкие случаи. Были изучены главные принципы защиты, тактика — был заложен фундамент в работе с холодным оружием. В конце семинара, исходя из знаний полученных за день, каждый без объяснения уже мог догадаться как  правильно защититься от той или иной атаки.

3-ий день:

  • Stick defense training
    Защита при атаках палкой и предметами, подобных ей.Палка, дубинка, бита.. Встреча вашего тела или конечностей с данными предметами оставит массу неприятных ощущений, если, конечно, вам не разобьют голову напрочь.

 

  • 3-rd party protection
    Защита третьих лиц при нападении, угрозах оружие или атаках, с его использованием ( нож, пистолет)Не всегда ( чаще всего — никогда) во время нападений рядом с нами оказываются люди, которые могут постоять за себя.. В этих ситуациях надо защитить не только себя, но и их. Это могут быть наши родные, женщины, дети, друзья — пацифисты..
    Защититься мало — в этих условиях надо атаковать.

 


Тематики оказались невероятно интересными. Белорусский Центр Крав Мага в лице всех занимающихся выражает огромную благодарность Московской Академии Контактного Боя, а именно Александру Карасеву за проделанную работу! Каждый участник сделал большой шаг вперед в мир крав мага, в мир безопасности.

Переполненные полезной информацией, отработанными техниками, теплыми и положительными эмоциями краверы возвращались домой. Разве это не идеальный krav maga camp?