Интенсивный тренинг 21 марта «Защита против атак и угроз ножом и использование подручных предметов для самозащиты»

Тренинг-центр крав мага (IMI) совместно с Федерацией крав мага.

21 марта — Интенсивный 8-часовой тренинг «Защита против атак и угроз ножом и использование подручных предметов для самозащиты».


Место проведения – Минск, Славинского 45, зал крав мага.
Справки по тел.: +375 (29) 144-25-05

Наверное, у каждого в голове невольно вставал вопрос — «А что делать, если у противника в руках нож?». Большинство здравомыслящих людей говорят «Увидел нож — беги» — и это верно. Но что делать, если бежать некуда, нападение происходит на близкой дистанции, и рядом находятся близкие люди? Как адекватно реагировать на угрозы ножом и противодействовать им безопасно для себя? Несомненно, нож — самое опасное и популярное оружие в ближнем бою, которое даёт вооружённому огромное преимущество.

Мы рассмотрим противодействие атакам ножом под различными углами (колющие атаки прямым и обратным хватом, режущие атаки типа «слэш»), со всех сторон (прямо, сбоку, сзади) и в положениях «стоя», «сидя», «лёжа». То же самое касается и угроз ножом — дистанции, стороны, варианты… Создадим стресс, которой испытывает человек при виде ножа. Отдадим предпочтение базовым, простейшим техникам, благодаря чему каждый вынесет из тренинга максимум пользы.

Как использовать предметы типа «щит» (рюкзак, чемодан, стул), «палка» и «нож» для самозащиты? Как превратить то, что под рукой в шанс на спасение? Ответы на вопросы — на данном тренинге.

Расписание:

11:00-15:00 — «Защита против атак и угроз ножом»
15:00-16:00 — обед
16:00-18:00 — продолжение темы ножа
18:00-20:00 — «Использование подручных предметов».

Тренинг проводит инструктор крав-мага (IMI) по самозащите и рукопашному бою для гражданских лиц Цихович Сергей (уровень технической квалификации — G2).

Записаться на семинар: