Крав Мага для женщин – рукопашный бой или прикладная техника самообороны?

Многие девушки задавались вопросом – как чувствовать себя в безопасности, возвращаясь поздно вечером домой с работы или после длительных посиделок с друзьями. Заходить в собственный подъезд и не испытывать дискомфорт от неизвестности. Не бояться агрессивно настроенных представителей противоположного пола и тревоги оказаться в опасной ситуации, где помощи ждать не приходится…9749b_2143_4faa_8d26_58b8b558e22c_big

Множество традиционных инструментов – газовые баллончики, электрошок и прочие гаджеты призванные дать преимущества при нападениях далеко не всегда придут на помощь. Так как для эффективного использования этих инструментов не достаточно просто иметь их при себе: газовый баллон может нанести вред не только нападающему но и владельцу, кроме того, баллон, как и другие приспособления необходимо сначала достать из кармана, а чаще – сумки, что само по себе является весьма трудной задачей в стрессовой ситуации. Дальше – труднее. Достав из кармана пресловутый баллон или электрошок – их нужно эффективно использовать…

В той или иной степени, в любой ситуации решающим фактором является именно человеческий фактор. Растерявшись в ситуации внезапного стресса любая девушка (да и многие из мужчин), не смогут воспользоваться никаким преимуществом перед нападающим.

11659290_724483747677378_2139006890965144417_nПрограмма самообороны Крав Мага для женщин – это эффективный инструмент для девушек и женщин, позволяющий почувствовать себя уверенней и, оказавшись в условиях нападения (физического либо психологического) дать достойный отпор противнику. Универсальная израильская система рукопашного боя и самообороны Крав Мага, специально адаптированная под женскую аудиторию – это лучший способ защитить себя и своих близких. На тренировках Вам расскажут как себя вести в опасных ситуациях, научат эффективно действовать в экстремальных условиях, не поддаваясь панике и вредному стрессовому воздействию. Опытные инструкторы помогут поддержать и улучшить физическую форму.

 

В отличие от традиционных секций рукопашного боя, где Вас будут длительное время учить правильно наносить удары, в Крав Мага уже с первых занятий упор ставится на решение ситуативных задач: что делать, если вы оказались на полу, как действовать, если вас душат, захватили за одежду или угрожают оружием, как себя вести, если нападающие имеют численное преимущество и как можно избежать ненужных столкновений. Для занятий не требуется предварительная физическая подготовка и наличие каких-либо навыков. Каждый человек имеет право на собственную безопасность!